Конвекционные печи (конвектоматы) профессиональные промышленные для ресторанов – купить


Каталог продукции

Производитель: APACH

Модель: AD44M ECO

Габариты/объем: 560х595х580мм

Цена: 0 грн.

Производитель: APACH

Модель: AD46M ECO

Габариты/объем: 750х650х560мм

Цена: 0 грн.

Производитель: APACH

Модель: AD44MН ECO

Габариты/объем: 595х750х560мм

Цена: 0 грн.

Производитель: APACH

Модель: AD46MI ECO

Габариты/объем: 695х750х560мм

Цена: 0 грн.

Производитель: APACH

Модель: AD46DI ECO

Габариты/объем: 750х695х560мм

Цена: 0 грн.

Производитель: APACH

Модель: AD44M

Габариты/объем: 600х660х580мм

Цена: 0 грн.

Производитель: APACH

Модель: AP5.23M

Габариты/объем: 700х715х700мм

Цена: 0 грн.

Производитель: Unox

Модель: XF 023

Габариты/объем: 600х587х472

Цена: 0 грн.

Производитель: Unox

Модель: XF 043

Габариты/объем: 800х472х706

Цена: 0 грн.

Печь конвекционная

Конвекционные печи являются незаменимыми и очень удобными для небольшого производства кондитерских, хлебобулочных и др. изделий как в небольших ларьках, киосках, тачках фаст-фуда, так и в минипекарнях, кафе и ресторанах.

Конвекционные печи - это агрегат, в заднюю стенку которого вмонтирован вентилятор с электроприводом, который создает постоянное движение горячего воздуха. Для нагрева воздуха используются специальные нагревательные элементы (тэны), которые расположены, как правило,вокруг вентилятора. Сочетание нагрева с принудительной циркуляцией воздуха позволяют равномерно прогревать весь объем печи и значительно сократить цикл приготовления продукта.

Печи конвекционные бывают маленькими и компактными, с одним вентилятором и протвинями около 450*330мм (в большинстве случаев 4 протвиня входят в комплекте с печью), однофазные на 220В с паро- и без пароувлажнения. Такие печи стали незаменимы в киосках по выпечи замороженых слоек, пиццы, широко используются на рынке «фаст фуда» благодаря своей надежности и безопасности в эксплуатации. Мощный, хорошо отбалансированный вентилятор гарантирует быстрое и равномерное распределение тепла по всему объему муфеля, что позволяет приготовить продукт безупречного качества. своими маленькими размерами и хорошей производительностью (до 10кг в час) они заменяют большие и громоздкие пекарские шкафы.

Для большей производительности используются конвекционные печи с протвинем 600*400мм (в комплект протвини как правило не входят), с 2-мя и больше вентиляторами и ТЕНами, с трехфазным подключением на 380В. Такие конвекционные печи часто используются в супермаркетах для выпечки хлеба, слоек, булок и др. кондитерских изделий, на производствах, в кафе и ресторанах.

 На сегодняшний день итальянская компания UNOX, используя инновации и проводя постоянные исследования, стала признанным мировым лидером на рынке оборудования, которое используют на предприятиях общественного питания.  


Производитель предъявляет к изготовлению всего выпускаемого им оборудования – суровые требования, компания постоянно внедряет новые технологии и это способствует эффективности техники, увеличивая эффективность тепла и снижение его рассеивания.