Расстоечные шкафы профессиональные промышленные для ресторанов, кафе, фаст-фудов, пиццерий – купить


Каталог продукции

Производитель: APACH

Модель: APE8ADS

Габариты/объем: 600х400мм

Цена: 16145 грн.

Производитель: APACH

Модель: APE8AD

Габариты/объем: 800x680х860 мм

Цена: 20636 грн.

Производитель: APACH

Модель: APE12AB

Габариты/объем: 920х900х700 мм

Цена: 26808 грн.

Шкаф расстоечный
 
Секрет хлебопекарского мастерства – не только в ингредиентах, которые используются, а и в удачном замесе теста и соблюдении всех основных правил во время его приготовлении.
 
А чтобы дрожжевое тесто качественно подготовить к выпечке, используют шкаф расстоечный. Оборудование это популярностью пользуется не только в пиццериях, пекарнях, но и в столовых предприятий, школ, ВУЗов, детских садов, барах, кафе, высококлассных ресторанах.
 
Расстоечный шкаф используют, чтобы изделиям из мороженого или свежеприготовленного теста придать пышную форму и воздушную консистенцию. В устройстве поддерживается необходимая температура и влажность. И благодаря этому изделия возвращают себе пышность и форму, которую утратили при формировании.
 
Выбирая шкаф расстоечный, учитывать стоит особые параметры:
– качество ТЭНа (благодаря ему вода в поддоне испаряется и создает необходимый уровень влажности);
– диапазон температур, поддерживаемых оборудованием;
– лёгкость и точность при регулировке температуры;
– герметичность закрытия дверцы  (если дверца прилегает неплотно, будет просачиваться холодный воздух и тесто может осесть);
– производительность (учитывать необходимо потребности предприятия и количество изделий, которые можно поместить в шкаф единовременно);
 
Цена шкафа расстоечного зависит от потребительских и технических характеристик оборудования.
 
Наша компания может Вам предложить широкий ассортимент оборудования. Цены – доступные. Гарантии от производителей распространяются на всё торговое промышленное оборудование.