Жарочные поверхности профессиональные промышленные для баров, ресторанов, кафе, фаст-фудов, пиццерий – купить


Каталог продукции

Производитель: Kogast

Модель: EZ-T87/P-L

Габариты/объем: 800x700x900

Цена: 0 грн.

Производитель: Apach

Модель: APTE-77PLR

Габариты/объем: 700х700х900

Цена: 0 грн.

Жарочная поверхность

 

Жарочные поверхности – именно так называют современные открытые сковородки, без которых просто не обойтись в заведении общественного питания.

Жарочная поверхность используется для приготовления рыбы, стейков, омлетов, сыра, блинов и многих других горячих блюд в жареном виде. Такое оборудование имеет широкий диапазон температур – от 30 до 300°С, что позволяет регулировать уровень нагрева того или иного блюда. Сама поверхность может быть гладкой, рифленой и сочетать в себе оба вида.

Гладкую жарочную поверхность рекомендуется использовать для обжарки птицы, нежного мяса, морепродуктов. Благодаря образующейся на поверхности пленке жира, пища не прилипает, обжаривание на жарочной поверхности способствует появлению аппетитной хрустящей корочки.

На рифленой жарочной поверхности готовят большие куски мяса, в процессе обжарки они приобретают характерный, более привлекательный рисунок. 
 
Мы предлагаем Вам широкий выбор жарочных поверхностей от известных производителей. Жарочная поверхность станет неотъемлемым атрибутом Вашей кухни и поможет добиться отличных результатов в приготовлении мяса, рыбы и других продуктов.