Торговое оборудование продажа в Киеве. Купить стелажи: книжные, полочные, мобильные, передвижные, универсальные, витрины, стеллажи полки


статьи

Стеллажи для торговли

Торговое оборудование – стеллажи подбираются в зависимости от типа продукции и способа ее обработки. Так, для ручной обработки товара используются стеллажи полочные, стеллажи универсальные или торговые стеллажи.

Стеллажи находят широкое применение в офисных помещениях, СТО, гаражах, библиотеках, складах, чрезвычайно популярны стеллажи для магазинов.
 
На сегодня без стеллажей не обходится ни один современный магазин. Стеллажи торговые используются для размещения и презентации товаров в супермаркетах и магазинах. Торговые стеллажи подходят практически под все категории товаров: журналов, книг, продуктов питания, бытовой химии и т.д. Стеллажи для торговли, объединенные в одни ряд, могут служить витриной для демонстрации товара.

Стеллаж, торговое оборудование данного типа, может быть односторонним и двусторонним, которое, в частности, способствует экономии места в торговом зале и помогает представить большее количество товара. 

В магазинах часто используются стеллажи мобильные. Данное оборудование очень удобно в эксплуатации, может использоваться для экспонирования разнообразной продукции, отлично подходит для проведения в супермаркетах и других торговых точках акций, презентаций нового товара и т.д.

Стеллажи-полки могут быть изготовлены из различных материалов. Полки стеллажи отлично подходят для хранения груза в складских помещениях. 

Компания «Укрторгмаш» представляет в широком ассортименте разнообразное торговое оборудование, стеллажи. У нас представлены:
- стеллажи для магазина;
- стеллажи витрины;
- полочные стеллажи;
- мобильные стеллажи;
- передвижные стеллажи;
- книжные стеллажи;
- универсальные стеллажи.


Вы можете приобрести под заказ торговое оборудование, стеллажи, а также купить уже готовые модели. Если Вас интересует стеллаж торговый, другие виды оборудования, Вы всегда можете обратиться к нам!
 

назад