Купить фасовочное оборудование для сыпучих продуктов. Фасовка сыпучих материалов, упаковка продуктов оборудование продажа


статьи

Фасовочное оборудование для сыпучих материалов

Оборудование для фасовки сыпучих продуктов – неотъемлемая часть многих крупных и средних предприятий. Кроме того фасовка сыпучих материалов как отдельный вид бизнеса также вполне целесообразен. Компания «Укрторгмаш» предоставляет различные модели фасовочного оборудования для расфасовки сыпучих продуктов: дозаторы, полуавтоматические и автоматические фасовочные линии и т.д.
 
Дозаторы могут быть нескольких видов: шнековые, весовые, штучные, объемные, при помощи которых можно произвести фасовку пищевых продуктов, удобрений, бытовой химии и других товаров. Дозирование может происходить дозами от 2 до 50 кг.

Полуавтоматическое и автоматическое фасовочное оборудование для сыпучих одновременно фасует и упаковывает продукцию дозами до 50 кг. Упаковка продуктов может происходить в бумажные, полипропиленовые, фольгированнные пакеты. 

На страницах нашего сайта Вы найдете фасовочное оборудование для сыпучих продуктов, упаковки замороженных и хрупких продуктов. Оборудование для упаковки и фасовки тщательно проработано и при необходимости может компоноваться в требуемую единицу – линию для фасовки, дозатор и т.д.

назад